Судебный участок №67 г.Фокино

версия для
слабовидящих

 

Дело № 2-1972/2015

ОПРЕДЕЛЕНИЕ                       

о прекращении производства по делу

16 июня 2015 года                                                            г.Фокино Приморского края

 

Суд в лице мирового судьи судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края Соколовой Л.В.,

при секретаре Чабан А.М.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Открытого акционерного общества «Дальневосточная энергетическая компания» к Петрову А.В. о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию

УСТАНОВИЛ:

ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» (далее по тексту - ОАО "ДЭК") заявило исковые требования к Петрову А.В. потребителю электроэнергии.

Представителем истца по доверенности Ченской О.А. заявлено ходатайство об отказе от исковых требований в связи с тем, что в ходе судебного разбирательства не установлено оснований для привлечения ответчика, либо иных лиц к гражданско-правовой ответственности. Последствия отказа от иска разъяснены, заявление об отказе от иска приобщено к материалам дела.

Принимая во внимание, что истец добровольно отказался от исковых требований, последствия прекращения производства по делу ему разъяснены, производство по делу подлежит прекращению.

Руководствуясь ст. 39, ст. 93, ст. 173, ст.220 ГПК РФ, мировой судья

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ ОАО "Дальневосточная энергетическая компания» от иска к Петрову А.В. о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию.

Производство по делу прекратить в связи с отказом истца от исковых требований.

На определение может быть подана частная жалоба в Фокинский городской суд Приморского края через мирового судью в течение 15 дней со дня его вынесения.

 

Мировой судья                                                                                           Л.В.Соколова

опубликовано 29.06.2015 06:42 (МСК)