Судебный участок №67 г.Фокино

версия для
слабовидящих

Дело № 2-5471/2015

ОПРЕДЕЛЕНИЕ                       

о прекращении производства по делу

18 ноября 2015 года                                                        г.Фокино Приморского края

 

Суд в лице мирового судьи судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края Соколовой Л.В., при секретаре Шаповаловой М.В., с участием представителя истца по доверенности Тырновой У.Ю., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Общества с ограниченной ответственностью "Фокинская управляющая компания №1" к Салитовой Ю.М., Салитову М.Г. о взыскании задолженности по оплате жилья

УСТАНОВИЛ:

Общество с ограниченной ответственностью "Фокинская управляющая компания №1" обратилось в суд с иском к Салитовой Ю.М., Салитову М.Г. о взыскании задолженности по оплате жилья, расположенного по адресу *** за период с 1 декабря 2013 года по 1 марта 2015 года в сумме 22207руб. 82коп., пени – 1307руб. 16 коп., госпошлины в размере 940 руб. 60 коп.

Представитель истца по доверенности Тырнова У.Ю. заявила в суде об отказе от исковых требований к ответчику Салитову М.Г. в связи с отсутствием правовых оснований для взыскания с него задолженности. Последствия отказа от иска разъяснены, заявление об отказе от иска приобщено к материалам дела.

Принимая во внимание, что истец добровольно отказался от исковых требований, последствия прекращения производства по делу ему разъяснены, производство по делу в части – к ответчику Салитову М.Г. подлежит прекращению.

Руководствуясь ст. 39, ст. 93,  ст. 173, ст.220 ГПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

            Принять отказ Общества с ограниченной ответственностью "Фокинская управляющая компания №1" от иска к Салитову М.Г. о взыскании задолженности по оплате жилья.

Производство по делу в части требований к Салитову М.Г. прекратить в связи с отказом истца от исковых требований.

На определение может быть подана частная жалоба в Фокинский городской суд Приморского края через мирового судью в течение 15 дней со дня его вынесения.

 

Мировой судья                                                                                          Л.В.Соколова

опубликовано 27.11.2015 03:02 (МСК)