Судебный участок №67 г.Фокино

версия для
слабовидящих

Дело № 2-4371/2016

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу в части

  

10 августа 2016 года                                                        г.Фокино Приморского края

 

Суд в лице мирового судьи судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края Соколовой Л.В.,

при секретаре Ворона Ю.Н.,

с участием представителя истца по доверенности Корчагина И.С.,

ответчиков Дятлова В.А., Зорина П.С.,

рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении судебного участка № 67 г.Фокино Приморского края гражданское дело по иску Военного прокурора 304 военной прокуратуры гарнизона в защиту интересов Российской Федерации к Дятлову В.А., Окладникову И.Я., Зорину П.С., Архипенко А.В. о возмещении ущерба, причиненного биологическим ресурсам Российской Федерации,

УСТАНОВИЛ:

Военный прокурор 304 военной прокуратуры гарнизона заявил исковые требования о о возмещении ущерба, причиненного биологическим ресурсам Российской Федерации к Дятлову В.А., Окладникову И.Я., Зорину П.С., Архипенко А.В.

В судебном заседании представитель Военного прокурора 304 военной прокуратуры гарнизона по доверенности Корчагин И.С. заявил ходатайство о прекращении производства по делу в отношении Архипенко А.В. в связи со смертью.

Данную информацию в судебном заседании также подтвердили Зорин П.С., Дятлов В.А.

В соответствии с п.7 ст.220 ГПКРФ суд прекращает производство по делу в случае, если после смерти гражданина, являвшегося одной из сторон по делу, спорное правоотношение не допускает правопреемство или ликвидация организации, являвшейся одной из сторон по делу, завершена. Принимая во внимание, что Архипенко А.В. умер, правопреемники в период рассмотрения дела в суде не установлены, то производство по делу подлежит прекращению.

Исходя из изложенного и руководствуясь ст.220 ГПК РФ суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Производство по гражданскому делу по иску 304 военной прокуратуры гарнизона в защиту интересов Российской Федерации о возмещении ущерба, причиненного биологическим ресурсам Российской Федерации прекратить в части исковых требований к Архипенко А.В. в связи со смертью.

На определение может быть подана частная жалоба в Фокинский городской суд в течение 15 дней со дня его вынесения.

 

 

Мировой судья                                                                                          Л.В.Соколова

 

 

 

 

опубликовано 31.08.2016 08:21 (МСК)