Судебный участок №67 г.Фокино

версия для
слабовидящих

 

Дело № 2-4241/2016

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ                       

о прекращении производства по делу

 

17 августа 2016 года                                                               г.Фокино Приморского края

 

Суд в лице мирового судьи судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края Соколовой Л.В.,

при секретаре Ворона Ю.М.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» к Сопиной Н.В. о взыскании задолженности

УСТАНОВИЛ:

ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» заявило исковые требования к Сопиной Н.В.  

Представитель истца в суд не прибыл, извещен надлежащим образом о месте и времени слушания дела, ходатайствовал о рассмотрении дела в его отсутствие, суд определил рассмотреть дело в его отсутствие.

Согласно ответу начальника Отделения по вопросам Миграции МО МВД в ЗАТО Фокино от 04.08.2016 на запрос суда Сопина Наталья Владимировна, ранее зарегистрированная по адресу ***.

В соответствии с п.7 ст.220 ГПКРФ суд прекращает производство по делу в случае, если после смерти гражданина, являвшегося одной из сторон по делу, спорное правоотношение не допускает правопреемство. Принимая во внимание, что Сопина Н.В. умерла, правопреемники на момент заявления иска в суд и рассмотрения дела судом не установлены, то производство по делу в её отношении подлежит прекращению.

Руководствуясь ст. 39, ст. 93, ст. 173, ст.220 ГПК РФ, мировой судья

ОПРЕДЕЛИЛ:

Производство по гражданскому делу по иску ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» к Сопиной Н.В. о взыскании задолженности прекратить в связи со смертью ответчика.

На определение может быть подана частная жалоба в Фокинский городской суд Приморского края через мирового судью в течение 15 дней со дня его вынесения.

 

 

Мировой судья                                                                                          Л.В.Соколова

 

опубликовано 31.08.2016 08:29 (МСК)