Судебный участок №67 г.Фокино

версия для
слабовидящих

 

№ 2-404/2020

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ЗАОЧНОГО РЕШЕНИЯ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

11 марта 2020 года                                                  г. Фокино Приморского края

 

Мировой судья судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края  Степанкова Е.В.,

при секретаре судебного заседания Хоменко Е.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ООО «Тихоокеанская управляющая компания номер 1» в лице директора Тезякова Е.Н. к Шаулину А.К. о взыскании задолженности за жилищные услуги,

руководствуясь ст.ст. 194-199, 235 Гражданского процессуального кодекса РФ,

 

решил:

 

Исковые требования ООО «Тихоокеанская управляющая компания номер 1» в лице директора Тезякова Е.Н. к Шаулину  А.К. о взыскании задолженности за жилищные услуги удовлетворить.

Взыскать с Шаулина  А.К. в пользу ООО «Тихоокеанская управляющая компания номер 1» задолженность за жилищные услуги по адресу: Приморский край,  ***за период с 01.05.2017 по 31.05.2019 в размере 22720,59руб., пени в размере 3241,50 руб., расходы по оплате госпошлины в сумме 978,86руб.

Ответчик вправе подать мировому судье заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии решения.

Заочное решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в  Фокинский городской суд в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене заочного решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления, через мирового судью судебного участка № 67 судебного района города Фокино Приморского края.

 

 

Мировой судья         Е.В. Степанкова

 

В соответствии со ст.199 ГПК РФ мировой судья может не составлять мотивированное решение суда по рассмотренному им делу.

Мировой судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:

1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;

2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.

опубликовано 30.03.2020 03:25 (МСК)